14 de septiembre de 2011

Mousse de café


Ingredientes:
  • Un tarro de leche evaporada refrigerado por varias horas o de un día antes.
  • Un tarro de leche condensada.
  • 2 cucharaditas de cafe.
  • 1 cucharadita de gelatina en polvo sin sabor. 
  • Galletitas para acompañar
  • Crema batida para decorar
Preparación:
  • En un bol bate la leche evaporada hasta que aumente 3 veces su volumen.
  • En un bol a parte mezcla la leche condensada con el café y la gelatina tibia (disuelta previamente en 2 cucharadas de agua caliente).
  • Junta y mezcla suavemente las ambas leches y vierte en copas.
  • Lleva al refrigerador durante varias horas.
  • Sirve acompañado de galletas o decorado con crema para batir, solo echa andar tu imaginación para que quede  lindo y delicioso n_n



4 comentarios:

  1. que ñico me dio ambre y a ver si me resulta xD!

    ResponderEliminar
  2. babaaaa ke rikooooooooooooo x3
    kiero puro probarlo *-*
    te amooo mi vidaaaa x3

    ResponderEliminar
  3. Que ricooo... amo el coffee ♥
    Me dieron ganas de tomarme un capuccino y prepararme algun postre. x3

    ResponderEliminar

❤ Tus opiniones son muy importantes para mi n_n deja tu lindo comentario! ❤